Условия и положения

Условия и положения

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящее Положение устанавливает общие условия и требования в отношении обработки персональных данных клиентов/потребителей SRL «Sakura Tur» отделом рекламы и PR.

Настоящее Положение основано на законе № 133 от 8 июля 2011 года «О защите персональных данных» и «Требованиях к обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в рамках информационных систем персональных данных», утвержденных Постановлением Правительства № 1123 от 14 декабря 2010 года, Законом об Электронной Торговле № 284 от 22.07.2004 года и законом «О защите прав клиентов», Постановлением Правительства № 1465 «Об утверждении правил замены непродовольственных товаров и условий гарантии» от 18.12.2003 года.

Настоящий документ (вместе со всеми документами, упомянутыми в нем) устанавливает правила и условия, регулирующие использование веб-сайта www.sakurashop.md (далее «sakurashop.md» / «сайт») и размещение заказов на продукцию через этот сайт (далее — «условия»).

Любой продукт или услуга, предлагаемые через этот сайт, адресованы физическим лицам, далее именуемым «клиент» / «клиенты», которые покупают/ получают доступ к ним для собственного использования без цели перепродажи. Sakura Tur SRL не несет никаких обязательств или ответственности в результате последовательной перепродажи клиентами продуктов и / или услуг.

Наши Условия и Политика конфиденциальности (совместно именуемые «Политика защиты данных») должны быть прочитаны до начала использования сайта и размещения заказов. Получая доступ и используя этот сайт и / или размещая здесь заказ, клиент прямо признает обязательный характер условий и политики защиты данных, а также ответственность за соблюдение этих условий и политики защиты данных.

Если условия и политика защиты данных не будут полностью приняты, сайт не должен быть использован. Компания оставляет за собой право пересмотреть настоящие условия без предварительного уведомления. Условия, указанные на sakurashop.md будут применяться при размещении заказа.

Любые вопросы, касающиеся условий или политики защиты данных, можно задать в любое время по адресу: sales@sakurashop.md.

.Договор (как определено ниже) может быть заключен, если на это будет дано прямое согласие.

Все сроки, указанные в настоящем документе, должны толковаться в календарных днях. Если последний день периода является нерабочим днем, то этот период продлевается до следующего первого рабочего дня.

2. ОПЕРАТОР ВЕБ-САЙТА

Оператор веб-сайта www.sakurashop.md является компания SRL «Sakura Tur», основанная в соответствии с законодательством Республики Молдова, расположенная в m.Chisinau str. Armeneasca 29 , идентификационный номер налогоплательщика 1004600059481, зарегистрированный 05.10.2004г.

3. ДАННЫЕ КЛИЕНТА

Личная информация или данные, предоставленные клиентом, будут обрабатываться в соответствии с политикой защиты данных. Используя этот веб-сайт и / или размещая заказ на продукт на сайте sakurashop.md считается, что клиент дает явное и недвусмысленное согласие на обработку такой информации и данных и заявляет, что вся предоставленная информация и данные являются достоверными и точными, а также что было получено предварительное письменное согласие владельца информации и/или данных, если информация и данные, предоставляемые через данный веб-сайт, принадлежат третьим лицам.

Обрабатываются следующие категории персональных данных:

  • имя, фамилия;

  • дата и место рождения;

  • номер мобильного телефона;

  • адрес электронной почты;

  • номер телефона / факса;

  • адрес;

  • рабочее место;

  • геолокация / данные о трафике;

  • подпись.

Персональные данные, являющиеся предметом настоящего Регламента, собираются ответственным лицом внутри компании с целью идентификации заинтересованных лиц строго в течение времени, необходимого для достижения цели, для которой обрабатываются данные, и по истечении этого срока записи уничтожаются или удаляются в зависимости от хоста/устройства, на котором они были выполнены. В случае выполнения обязательств, прямо предусмотренных законом, данные могут остаться на хранении и получить статус архивного документа.

Любое использование персональных данных в целях, отличающихся от указанных выше, запрещено.

Обработка информации, содержащей персональные данные, в системе учета интернет-магазина «Sakurashop» осуществляется в ходе договорных отношений между S.R.L «Sakura Tur» и клиентом / консультантом / покупателем.

По истечении вышеуказанных сроков данные в системе хранятся в архивном виде, сроком на 6 лет для первичных документов, обосновывающих хозяйственные операции, сроком по показателю типовых документов и срокам их архивирования для органов государственного управления, учреждений, организаций и предприятий Республики Молдова, утвержденному Постановлением Государственной архивной службы № 57 от 27.07.2016 г.


4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

Используя этот сайт и / или размещая любой заказ на продукт на сайте, клиент обязуется:

  • Использовать этот сайт исключительно для подачи законных вопросов или выполнения законных заказов.

  • Не размещать никаких ложных или мошеннических заказов. При наличии разумных оснований полагать, что ложный/мошеннический заказ был все-таки сделан, компания имеет право отменить заказ и соответствующим образом уведомить об этом компетентные органы.

  • Указать правильный и точный адрес электронной почты, почтовый адрес и / или другие контактные данные. Кроме того, клиент выражает согласие на использование этой информации компанией в том случае, если это необходимо (см. Политику конфиденциальности).

Если вся необходимая информация не будет предоставлена, выполнение заказа будет невозможно осуществить.

Размещая заказ через сайт, клиент заявляет, что ему уже исполнилось 16 лет и он имеет правоспособность заключать договоры.

Аккаунт клиента

Каждый клиент имеет возможность создать свой клиентский аккаунт на платформе sakurashop.md, чтобы стать членом клуба sakurashop.md и воспользоваться всеми преимуществами регистрации аккаунта.

Клиент несет полную ответственность за сохранение конфиденциальности и безопасности учетной записи. Клиент также несет полную ответственность за все действия, осуществляемые через учетную запись или в связи с ней, и соглашается немедленно уведомить SakuraTur о любом несанкционированном использовании учетной записи или любом другом нарушении безопасности. SRL «Sakura Tur» не несет ответственности за ущерб, возникший в результате несанкционированного использования аккаунта.

Во время проведения кампаний для членов клуба sakurashop.md, которые предполагают отправку мини-образцов или рекламных материалов, они будут отправлены только клиентам, проживающим в Республике Молдова.

Мошеннические действия

Попытки несанкционированного доступа к сайту, включая, но не ограничиваясь любыми попытками доступа к персональным данным другого клиента, изменения содержания сайта sakurashop.md или влияние на производительность сервера, на котором работает сайт, будет рассматриваться как мошенничество, впоследствии чего будет сообщено компетентным органам, за которым последует уголовное расследование лиц, ответственных за мошенничество.

Коммуникации

Мнения или заявления, содержащие оскорбления или неподобающие формулировки, будут удалены с сайта или проигнорированы.

Используя контактную форму или сервис на сайте, клиент позволяет Sakura Tur связаться с ним любым доступным способом, в том числе электронным.

Полное или частичное заполнение контактной формы и ее подача никоим образом не являются обязательством компании Sakura Tur связаться с клиентом.

Cookies

Веб-сайт sakurashop.md использует свои собственные файлы cookie и файлы cookie, установленные третьими лицами, такими как Google, чтобы обеспечить наилучший опыт работы на сайте. Файлы cookie, используемые на этом сайте, обеспечивают ценный фидбек и помогают компании улучшить онлайн-опыт для клиентов.

«Интернет-куки» — это небольшой файл, состоящий из букв и цифр, который будет храниться на компьютере пользователя, мобильном устройстве или другом оборудовании, с которого осуществляется доступ к интернету. Это не вирус и не требует использования личной информации.

Файлы cookie обеспечивают пользователю приятный опыт навигации и поддерживают усилия многих веб-сайтов по предоставлению пользователям комфортных услуг, так как они содержат важную информацию, которая улучшит опыт просмотра веб-страниц (например, языковые настройки для доступа к сайту; сохранение пользователя в системе; безопасность интернет-банкинга; хранение продуктов в корзине покупок и т. д.)

Некоторые браузеры предоставляют возможность контролировать файлы cookie, с возможностью их отключения. Однако, следует отметить, что отключение cookies может также привести к снижению качества посещения сайта sakurashop.md.

Смотрите подробную информацию в Политике конфиденциальности.

  • ЗАКАЗЫ

Заказ осуществляется через нашу систему заказов, заполнив форму заказа или позвонив по телефону на номер телефона, указанный на сайте. Все заказы подлежат предварительному подтверждению, которое должно быть сообщено подтверждающим письмом, отправленным на указанный адрес электронной почты, подтверждающий доставку продукта («подтверждение доставки»). Завершая заказ, клиент соглашается с тем, что все предоставленные данные, необходимые для процесса покупки, являются правильными, полными и достоверными на момент оформления заказа.

Если клиент изменяет свои персональные данные, используя формы, доступные на сайте, все текущие контракты, существующие на момент внесения изменений, обрабатываются в соответствии с изначальными данными, предоставленными/принятыми клиентом до внесения изменений.

Все заказы на продукцию зависят её наличия. В связи с этим, в случае возникновения трудностей с поставкой или если продукция больше не находится в наличии, Компания оставляет за собой право информировать клиента о замене продукции такого же или более высокого качества и стоимости, которые были первоначально заказаны. Если клиент не желает заказать эти заменяющие продукты и если оплата за заказанные продукты уже получена, компания возвращает клиенту всю уплаченную сумму в полном объеме.

Sakura Tur оставляет за собой право полностью или частично отказать принятие заказа, размещенного клиентом, без каких-либо последующих обязательств одной из сторон перед другой или без возможности какой-либо стороны требовать возмещения убытков против другой стороны, в следующих случаях:

a. продукты не доступны в наличии;

b. оплата не завершена;

c. данные, предоставленные клиентом на сайте, являются неполными или неверными;

d. деятельность клиента на сайте может и / или наносит ущерб любого характера компании Sakura Tur и / или ее партнерам;

e. существует один или несколько подтвержденных и неполученных заказов.

Мы оставляем за собой право удалить любой продукт с сайта в любое время по нашему усмотрению и/или удалить или изменить любой материал или информацию с сайта. Хотя компания прилагает все усилия, чтобы всегда обрабатывать все заказы, могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые определяют невозможность обработки заказа после отправки сообщения о подтверждении заказа, и компания оставляет за собой право сделать это в любое время. Компания не несет никакой ответственности перед клиентом или любой третьей стороной за удаление любого продукта на этом сайте, за удаление или изменение любого материала или контента на этом сайте, а также за не обработку Заказа после отправки сообщения о подтверждении заказа.

Sakura Tur уведомит клиента о недоступности заказанного продукта, при этом клиент имеет возможность принять или отказаться от частичного заказа.

Для получения информации о состоянии заказа нужно позвонить по телефону

+373 78883000, с понедельника по пятницу, с 10.00 до 19.00, или отправьте электронное письмо по адресу sales@sakurashop.md.

Заказы, размещенные с понедельника по пятницу, будут обрабатываться в течение 24 часов с момента подачи заявки, заказы, размещенные по субботам и воскресеньям, будут обрабатываться каждый понедельник. Если эти данные изменятся, то новые сроки будут объявлены как на сайте, так и в электронном сообщении.

  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

Информация, представленная в Условиях и положениях, содержащихся на этом сайте, не представляет собой предложение о продаже, а скорее приглашение к предложению. Между клиентом и компанией Sakura Tur SRL не будет заключено никакого договора в отношении какого-либо продукта до тех пор, пока заказ не будет напрямую принят компанией. Если предложение не принято и денежные средства уже сняты со счета клиента, то они подлежат возврату в полном объеме.

Договор купли-продажи товара («Договор») заключается только в момент отправки подтверждения поставки.

  • ЦЕНА ПРОДУКТА

Цена каждого продукта указана на веб-сайте компании, если только не произошла явная ошибка. Компания берет на себя обязательство правильно указывать цены на сайте, но допускается возможность ошибок. Если в заказе клиента будет обнаружена ценовая ошибка по какому-то продукту, клиент будет проинформирован об этом как можно скорее и получит возможность подтвердить заказ по правильной цене или отменить его. Если с клиентом невозможно связаться по причинам, не вменяемым компании, заказ будет считаться отмененным, а если товар(ы) уже оплачен, то оплата будет возвращена в полном объеме.

Компания не обязана продавать какой-либо продукт по неправильной более низкой цене (даже если клиент получил подтверждение поставки), если ценовая ошибка очевидна, безошибочна и может быть обоснованно идентифицирована клиентом как ошибка.

Цены, представленные на сайте, включают НДС, но не включают стоимость доставки, которая будет добавлена к общей сумме оплаты, указанной в разделе ”Как я могу купить? — Какова стоимость доставки?”

Цены могут быть пересмотрены в любое время без предварительного уведомления, но (за исключением упомянутых выше случаев) никакие потенциальные изменения не повлияют на любой заказ, для которого до изменения цены уже было отправлено подтверждение доставки.

В интернет-магазине предлагаются различные виды скидок. Любой код скидки может быть использован только один раз, если напрямую не указано иное. Акции и скидки не суммируются с другими акциями и скидками, предлагаемыми в розничных магазинах Sakura Tur. .

  • ОПЛАТА ТОВАРА

После того как клиент выбрал все товары для покупки, добавив их в корзину покупок, следующим шагом является процесс оформления заказа и осуществление оплаты. Для этого клиент должен следовать инструкциям в процессе покупки, заполняя или проверяя необходимую информацию на каждом этапе. Более того, на протяжении всего процесса покупки, прежде чем произвести оплату, клиент может изменить данные заказа. Кроме того, если клиент является зарегистрированным участником, то история всех размещенных им заказов будет доступна в разделе «Мой аккаунт».

Способы оплаты: 1. наличными 2. онлайн

Оплата производится в полной безопасности, без дополнительных комиссий. Данные карты обрабатываются через платежный процессор Paynet, и sakurashop.md не запрашивает и не хранит никаких данных клиентской карты. Для того чтобы завершить транзакцию, клиент должен предоставить код карты (все цифры в четырех группах на лицевой стороне карты), дату истечения срока действия и последние три цифры на обратной стороне карты, напечатанные на ленте подписи (в зависимости от типа карты они могут быть недоступны).

Кредитные карты подлежат проверке на валидацию и авторизацию в учреждении которое их выдало. Если компания не получает необходимого разрешения, она не несет ответственности за любую задержку в доставке заказанной продукции или, в зависимости от обстоятельств, за не поставку, и договор с потенциальным клиентом не будет заключен.

Secure Socket Layer (SSL)

Сайт sakurashop.md использует SSL шифрование на всех страницах сайта, где производятся выплаты. Чтобы иметь возможность совершать покупки через эти сервисы, необходимо использовать браузеры, разрешающие SSL, такие как Firefox, Safari, Google Chrome, Opera, Internet Explorer или другие совместимые браузеры для обеспечения защиты персональных данных клиента.

3D Secure

3D-Secure — это система борьбы с мошенничеством, разработанная компаниями Visa и Mastercard. Использование этой системы позволяет повысить безопасность онлайн-транзакций. В случае утери или кражи, карта, зачисленная в 3D Secure, не может быть использована третьими лицами для совершения интернет-покупок.

Процесс аутентификации не требует установки каких-либо специальных приложений и не затрудняет навигацию в интернете.

5. ДОСТАВКА

Доставка продукции может осуществляться только в Республику Молдова.

Способ доставки: А. курьер B. почта Молдовы

Доставка осуществляется по адресам, указанным в заказе.

В случае наличия продукции на складе, SAKURASHOP доставит продукцию Заказчику в течение (2) двух - (3) трех рабочих дней с момента подтверждения заказа.

SAKURASHOP может продлить сроки доставки в случае отсутствия товара на складе или в случае несоответствия данных в заказе до 30 дней.

Если по объективным причинам компания не сможет уложиться в срок поставки, клиент будет проинформирован об этой ситуации и ему будет предоставлена возможность сохранить заказ с новой датой поставки или отменить заказ с возвратом всей уплаченной суммы. Следует отметить, что по воскресеньям доставка не производится.

В отношении настоящих Условий считается, что «поставка» была завершена или заказ считается «поставленным», когда клиент или третье лицо, указанное клиентом, вступает в физическое владение товаром, факт которого подтверждается подписью о получении продукции по согласованному адресу доставки.

Если заказ не доходит до клиента в течение расчетного срока доставки, он может связаться с компанией по телефону +373 78883000 или по электронной почте: sales@sakurashop.md

В случае доставки курьером, если клиент не будет найден по

указанному адресу в оговоренные сроки, курьер вернется снова после

того, как свяжется с клиентом, если вторая и третья попытки

доставки не удались, товар будет возвращен фирме Sakura Tur SRL ,

причем клиент должен будет оплатить вторую и третью доставку.

После этого Клиент должен связаться с Отделом обслуживания ,

чтобы согласовать новую доставку.

Принятый повторный Заказ должен быть подтвержден

оператором клиентской поддержки Sakura Tur SRL по телефону или

электронной почте.

Если клиент желает изменить адрес доставки после размещения

заказа, он может сделать это, связавшись со службой поддержки

клиентов sales@sakurashop.md.

В момент доставки Заказчик должен подтвердить получение

товара курьерской компании.

            Если на упаковках имеются признаки повреждения (поврежденная,

вскрытая упаковка и т. д.) компания рекомендует клиенту отказаться от получения

посылки и сообщить об этом по адресу электронной почты sales@sakurashop.md

          После вскрытия упаковки, если она содержит поврежденные продукты или

продукты, не соответствующие выставленным счетам, клиент должен связаться с

компанией в течение 24 часов с момента получения посылки по указанному адресу

электронной почты sales@sakurashop.md и приложить фотографию продукта или

упаковки.

           Sakura Tur SRL не несет ответственности за

дефекты продукции, возникшие в результате обработки

или транспортировки курьером. ??????

            Если сроки поставки и/или начало обработки заказа не могут быть

соблюдены, Sakura Tur SRL уведомит клиента об этих проблемах и о новом

предполагаемом сроке поставки, причем ни одна из сторон не сможет

потребовать возмещения других убытков независимо от ситуации, вызвавшей

задержку.


         Если доставка не будет завершена, пакет будет возвращен Sakura

Tur и заказ будет отменен.

 ПЕРЕДАЧА РИСКОВ И ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА ПРОДУКЦИЮ

            Все риски, связанные с продуктами (включая потерю и повреждение),

будут переданы клиенту с момента доставки, когда клиент или третье лицо,

назначенное клиентом, кроме курьера, вступает в физическое владение

продуктами.

            Право собственности на продукты будет передано клиенту только после

получения полной оплаты всех сумм, причитающихся за продукты, включая

расходы на доставку, или при доставке (как определено в Статье 9 выше), если

это произойдет позже. Законное право собственности на продукцию немедленно

возвращается Sakura Tur, если клиенту будет возвращен какой-либо платеж.

 ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ТОВАРА

            Постановление Правительства № 1465 от 08-12-2003 г. Об утверждении

правил замены непродовольственных товаров и условий гарантии Приложение 2,

предусматривает, что изделия парфюмерии и косметики надлежащего

качества не могут возвращены.

           

 ВОЗВРАТ Товары, подлежавшие возврату определенному

Постановлением № 1465 от 08-12-2003 г должны быть отправлены по

почте в течение четырнадцати (14) дней с даты покупки. Все

возвращенные товары должны быть в новом и неиспользованном

состоянии, со всеми прикрепленными оригинальными бирками и

этикетками. 

 ПРОЦЕСС ВОЗВРАТА Чтобы вернуть товар, напишите в службу

поддержки по адресу sales@sakurashop.md, чтобы получить возврат

Номер авторизации товара (RMA). После получения номера RMA надежно

поместите товар в его в оригинальной упаковке и приложите документ,

подтверждающий покупку, и отправьте возврат по следующему адресу:

Sakura Shop   Молдова, Кишинев, ул. Armeneasca 29 Кишинев, 2012 г. 

 Обратите внимание, что вы несете ответственность за все расходы

по обратной доставке. Мы настоятельно рекомендуем вам используйте

отслеживаемый метод для отправки возврата по почте.

 ВОЗВРАТ ДЕНЕГ После получения вашего возврата и проверки

состояния вашего товара мы обработаем ваш возврат или обмен.

Пожалуйста, подождите не менее семи (7) дней с момента получения

вашего товара для обработки вашего возврата или обмен. Возврат

может занять 1-2 платежных цикла, чтобы отобразиться в выписке по

кредитной карте, в зависимости от ваша компания-эмитент кредитной

карты. Мы сообщим вам по электронной почте, когда ваш возврат будет

обработан. 


 ИСКЛЮЧЕНИЯ В случае дефектных или поврежденных продуктов,

пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному ниже номеру службы

поддержки, чтобы организовать возврат или обмен. 

 ВОПРОСЫ 

 Если у вас есть какие-либо вопросы относительно нашей политики

возврата, свяжитесь с нами по адресу: +37378883000 sales@sakurashop.md

Sakura Tur SRL


 РЕГУЛИРОВАНИЕ ЖАЛОБ. ГАРАНТИЯ

            В случае возникновения неблагоприятных/отрицательных последствий в

результате использования продукции клиенту предлагается уведомить об этом

отдел контроля качества SRL «Sakura Tur», подробно описав проблему, для

правильной и соответствующей оценки специалистами. Для этого

рекомендуется отправить электронное письмо на адрес sales@sakurashop.md


            Юридическая гарантия соответствия требованиям

            Условия гарантии соответствуют закону XXX о продаже продукции и

связанных с ней гарантиях, а также Закону О защите прав клиентов.

            В случае несоответствия, несоответствующий продукт должен быть

представлен в оригинальной упаковке вместе с соответствующими

принадлежностями и доказательством его покупки. Если товары прибывают без

сопровождения этих документов, они могут быть возвращены заявителю без

возврата гарантии.

 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И АВТОРСКОЕ ПРАВО

            Данный сайт защищен авторским правом.

            Весь контент на сайте www.sakurashop.md в том числе текст,

изображения, графические изображения, аудио-и видеофайлы, товарные знаки,

знаки обслуживания, промышленные образцы, торговые наименования являются

исключительной собственностью S.R.L «Sakura Tur» и не могут быть

воспроизведены, изменены, переданы, повторно использованы, присвоены,

использованы или использованы в общественных или коммерческих целях без

получения предварительного письменного согласия S.R.L «Sakura Tur».

S.R.L «Sakura Tur» является единственным юридическим лицом, уполномоченным

использовать права интеллектуальной и промышленной собственности и

связанные с ними права на рекламу, оно не предоставляет никаких лицензий или

каких-либо других прав, кроме права на консультацию с сайтом.

            Любое воспроизведение или представление, полностью или частично,

сайта или любого из составляющих его элементов, независимо от носителя или

формы, для других целей, в частности коммерческих, категорически запрещено.


            Любой запрос на авторизацию должен быть отправлен по следующему

адресу: S.R.L «Sakura Tur» Республика Молдова, мун. Кишинев, str. Armeneasca 29.

Любое несанкционированное использование, нарушение авторских прав или

других прав интеллектуальной и промышленной собственности может привести к

гражданскому или уголовному разбирательству.

 ДИВЕСТИЦИИ И СУБПОДРЯД

            Договор, заключенный между Sakura Tur и клиентом, является

обязательным для каждой из сторон.

            Клиент не вправе передать, уступить, аннулировать или иным образом

отторгнуть договор или любые вытекающие из него права или обязанности без

предварительного получения письменного согласия Sakura Tur. .

           Sakura Tur вправе передать, уступить и/или заключать субподряд или иным

образом отчуждать договор или любые вытекающие из него права или

обязанности в любое время и в течение всего срока действия договора. Во

избежание двусмысленности, любая такая передача, уступка, забастовка или

иное отчуждение не должны затрагивать законные права клиента как потребителя

и не должны аннулировать, уменьшить или иным образом ограничить любую

гарантию, которая была предоставлена клиенту, прямо или косвенно.

 УВЕДОМЛЕНИЯ

           Sakura Tur SRL может направлять уведомления о деятельности компании и

веб-сайта sakurashop.md на адрес электронной почты, указанный в форме

подписки на уведомления, или любым другим способом связи. Получение

уведомлений предполагает выбор соответствующего варианта путем заполнения

клиентом формы на сайте sakurashop.md или через страницу кампании Sakura Tur,

а также безоговорочное принятие условий, если клиент еще не выразил такого

согласия.

            Клиентские данные могут и будут использоваться Sakura Tur SRL .

для целей отправки уведомлений в рамках Политики конфиденциальности.

            Отказ от получения уведомлений клиентом может быть осуществлен в

любое время следующими способами:

а) использование специальной ссылки в информационных рассылках.

b. связавшись с Sakura Tur в соответствии с контактной информацией, без каких-

либо последующих обязательств одной из сторон перед другой или без

возможности какой-либо стороны требовать возмещения убытков от другой

стороны.

            Отказ от получения уведомлений не означает отказа от согласия, данного

на эти Условия.

           Sakura Tur SRL оставляет за собой право выбора лиц, которым оно будет

направлять уведомления, а также право удалить из своей базы данных любого

клиента, ранее выразившего согласие на получение уведомлений, без каких-либо


последующих обязательств со стороны Sakura Tur SRL или любого

предварительного уведомления об этом.

           Sakura Tur SRL не будет включать в отправляемые клиенту уведомления

какие-либо рекламные материалы в виде контента, отсылающего к любому

третьему лицу, которое не является партнером Sakura Tur на момент отправки

информационной рассылки.

 КОНФЛИКТЫ

            Любые отношения, возникающие при покупке товаров или услуг через сайт,

регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики

Молдова, и клиент соглашается соблюдать исключительную юрисдикцию

компетентных инстанций Республики Молдова.

            Любой конфликт между Sakura Tur и другой стороной подлежит мирному

урегулированию. Если таким способом не удается достичь общего соглашения,

юрисдикция остается за судами Республики Молдова.

 РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

           Sakura Tur оставляет за собой право прекратить деятельность сайта без

какого-либо предварительного уведомления.

 ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

            Данные Условия и любой документ, прямо упомянутый в них,

представляют собой полное соглашение между клиентом и Sakura Tur в отношении

предмета любого договора и заменяют собой любое предварительное устное или

письменное соглашение, уговор или договоренность между клиентом и Sakura Tur.

.

           Sakura Tur SRL оставляет за собой право вносить любые изменения в

данные положения, а также любые изменения в веб-сайт/его структуру, включая

изменения, которые могут повлиять на веб-сайт и/или любой контент без

предварительного уведомления клиента. Sakura Tur SRL не несет

ответственности за любые ошибки на сайте по любой причине, в том числе из-за

изменений, настроек и т.д., которые не производятся администратором сайта.


Copyright © Sakura Shop 2020